INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN
MOLIENDA
Media, tipo arena de playa.
TIPO DE CAFETERA
Cafetera de Filtro

PREPARACIÓN
Colocar el filtro de papel en la cafetera de goteo.
Medir la cantidad de café molido que vamos a necesitar y añadirlo sobre el filtro (2 cucharadas de café por cada taza que queramos elaborar).
Llenar el depósito con agua a temperatura ambiente, de la máxima pureza, hasta la marca requerida.
Encender la cafetera y esperar a que el agua filtre por el café molido hasta llegar a la jarra.
Servir el café en la taza.
Una vez abierto el paquete, conservarlo cerrado en el refrigerador.
RESULTADO
Una taza muy aromática, con cuerpo medio y perfecta para los desayunos.
BONKA TE RECOMIENDA:
SI VAS A UTILIZAR CAFÉ EN GRANO:-
Moler solo la cantidad de café que vayas a utilizar. -
Ajustar el grado de molido de tu molinillo según el tipo de cafetera que vayas a utilizar:
Cafetera de Goteo o Italiana: molienda media.
Cafetera Express: molienda fina.
Cafetera Chemex: molienda gruesa.