INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN
MOLIENDA
Fina, tipo harina
TIPO DE CAFETERA
Cafetera Express

PREPARACIÓN
Rellenar el depósito de la máquina con agua a temperatura ambiente de la máxima pureza.
Sacar el portafiltro de la cafetera y rellenar con dos cucharadas de café molido (aproximadamente 7 g de café para una taza de 35 ml).
Nivelar el café y prensar ligeramente.
Colocar el poltrafiltro en la máquina y verter el café en la taza.
Una vez abierto el paquete, conservarlo cerrado en el refrigerador.
RESULTADO
Un café con notas afrutadas, cacao y un aroma muy intenso.
BONKA TE RECOMIENDA:
SI VAS A UTILIZAR CAFÉ EN GRANO:-
Moler solo la cantidad de café que vayas a utilizar -
Ajustar el grado de molido de tu molinillo según el tipo de cafetera que vayas a utilizar:
Cafetera de Goteo o Italiana: molienda media.
Cafetera Express: molienda fina.
Cafetera Chemex: molienda gruesa.