Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN

MOLIENDA

Media, tipo arena de playa.

TIPO DE CAFETERA

Cafetera Italiana

PREPARACIÓN

Desenroscar la parte superior de la cafetera y sacar el portafiltro.

Rellenar la base de la cafetera con agua caliente de la máxima pureza hasta la válvula.

Agregar el café molido en el portafiltro y nivelarlo sin apretar.

Colocar el portafiltro en la base y enroscar la parte superior de la cafetera en la base.

Poner la cafetera a fuego medio.

Apagar el fuego cuando el café haya subido hasta la mitad de la cafetera y esperar a que suba el resto del café con el fuego apagado.

Una vez abierto el paquete, conservarlo cerrado en el refrigerador.

RESULTADO

Un café con mucho cuerpo e intenso.

BONKA TE RECOMIENDA:

SI VAS A UTILIZAR CAFÉ EN GRANO:
  • Icono Moler Café
    Moler solo la cantidad de café que vayas a utilizar.
  • Icono Molillo Café
    Ajustar el grado de molido de tu molinillo según el tipo de cafetera que vayas a utilizar:

    Cafetera de Goteo o Italiana: molienda media.
    Cafetera Express: molienda fina.
    Cafetera Chemex: molienda gruesa.
Otro tipo de cafetera: