INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN
MOLIENDA
Media, tipo arena de playa.
TIPO DE CAFETERA
Cafetera Italiana

PREPARACIÓN
Desenroscar la parte superior de la cafetera y sacar el portafiltro.
Rellenar la base de la cafetera con agua caliente de la máxima pureza hasta la válvula.
Agregar el café molido en el portafiltro y nivelarlo sin apretar.
Colocar el portafiltro en la base y enroscar la parte superior de la cafetera en la base.
Poner la cafetera a fuego medio.
Apagar el fuego cuando el café haya subido hasta la mitad de la cafetera y esperar a que suba el resto del café con el fuego apagado.
Una vez abierto el paquete, conservarlo cerrado en el refrigerador.
RESULTADO
Un café con mucho cuerpo e intenso.
BONKA TE RECOMIENDA:
SI VAS A UTILIZAR CAFÉ EN GRANO:-
Moler solo la cantidad de café que vayas a utilizar. -
Ajustar el grado de molido de tu molinillo según el tipo de cafetera que vayas a utilizar:
Cafetera de Goteo o Italiana: molienda media.
Cafetera Express: molienda fina.
Cafetera Chemex: molienda gruesa.